Грузинская кухня
Страницы
Первые Блюда
Вторые блюда
Закуски
Вина
Фасолевый суп Шешамади
Фасоль красная.
Картофель.
Репчатый лук.
Чеснок.
Кинза.
Томатная паста.
Хмели-сунели.
Острый красный перец хлопьями.
Сливочное масло
Соль.
Черный молотый перец.
Суп Харчо
Баранина
Лук репчатый
Чеснок
Помидоры
Соль
Горошек чёрного перца
Петрушка
Растительное масло
Вода
Суп из лобио
Картофель
Репчатый лук
Чеснок
Томатная паста
Сливочное масло
Пшеничная мука
Сушеный базилик
Красная фасоль
Красный стручковый перец
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Главная страница
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий